Talvez nunca lhe tenha ocorrido fazer um Bolo Rei em casa, mas por que não? Com o Natal e o fim-de-ano à porta, a Herdade Aldeia de Cima, produtor de vinhos do Alentejo, criou em parceria com a Casa Januário um kit para confecionar em casa esta sobremesa portuguesa tão tradicional, uma cortesia que acompanha os cabazes de Natal à venda no site, em garrafeiras e lojas gourmet selecionadas.
Ao comprar para a sua ceia de Natal três garrafas de Alyantiju tinto de 2018, um dos vinhos mais pontuados desta casa (a primeira colheita de 2017 foi destacada pela crítica britânica Jancis Robinson com 17 pts e pela revista norte-americana Wine Enthusiast com 93 pts e esta segunda colheita de 2018 destacada com 18 pts pela Grandes Escolhas e Revista de Vinhos e classificada com 93 pts no Fugas/ Público), a Herdade Aldeia de Cima oferece um Kit de Bolo Rei. A ideia é que cada um de nós possa descobrir o porquê da fama centenária desta mercearia portuense, cuja farinha e ingredientes selecionados resultam num Bolo Rei fresco e delicioso para partilhar com quem mais gosta um momento de enorme alegria.
“É hora de pensar em presentes socialmente responsáveis, genuínos e com sabor”, explica Luisa Amorim, responsável por este projeto vinícola na Serra do Mendro. Clássicos e elegantes, os vinhos Herdade Aldeia de Cima evidenciam a enorme complexidade de solos heterogéneos e o carácter das castas indígenas perfeitamente adaptadas à região, cumprindo o objetivo único e especial de oferecer o Alentejo numa garrafa.


