Breves notícias de Domingo – 26 de Julho

Breves notícias de Domingo – 26 de Julho de 2020

Voltamos com breves apontamentos de lifestyle, sobre a reabertura de unidades hoteleiras pós-confinamento, obras literárias e novos espaços de ginásio no Norte de Portugal.

 

O livro oficial da série que acaba de estrear na Netflix Maldita  – Cursed, de Frank Miller e Thomas Wheeler chega às livrarias a 4 de agosto. Acompanhando o sucesso da série que acaba de estrear na Netflix e que já está a conquistar muitos fãs pelo mundo inteiro, chega agora também às livrarias o livro que promete entusiasmar ainda mais os seguidores.  

Sobre o livro

Temida pela sua ligação à magia negra, Nimue cresceu marginalizada pela sua aldeia druida e desespera por fugir… Mas quando toda a aldeia é massacrada pelos Paladinos Vermelhos, o destino de Nimue muda para sempre.

Às portas da morte, a sua mãe incumbe-a de reunir uma espada anciã e um lendário feiticeiro. A sua missão deixa pouco espaço para vingança, mas o poder que cresce dentro de si não lhe permite pensar noutra coisa.

Nimue junta-se a um charmoso mercenário chamado Arthur e a refugiados do Povo Fey de toda a Inglaterra, carregando uma espada destinada ao verdadeiro soberano e combatendo paladinos e exércitos de um rei corrupto. Nimue luta para unir o seu povo, vingar a sua família e descobrir a verdade sobre o seu destino. Mas talvez a única coisa que pode mudar o próprio destino possa ser encontrada na ponta de uma lâmina.

Trailer da série da Netflix: https://www.youtube.com/watch?v=6XelS6fQbuo

O Belmond Reid’s Palace, debruçado sobre o porto do Funchal e rodeado por jardins subtropicais, assinala a sua reabertura, a 30 de julho, com a apresentação de novas experiências ao ar livre que, inspiradas na natureza luxuriante da Madeira e no azul profundo do Atlântico, são garantia de umas férias de sonho.

A receber hóspedes há mais de um século, este clássico da hotelaria mundial adoptou todas as medidas para que quem aqui chega possa usufruir de todas as infraestruturas – dos restaurantes às piscinas, ou serviços de spa – em plenitude. Além disso, criou um conjunto de novas experiências intitulado “Contos de uma ilha em flor”, que promovem as atividades realizadas ao ar livre, e em privado.

De um workshop de botânica que inclui uma visita guiada pelos jardins exuberantes do Belmond Reid’s Palace a experiências gourmet muito exclusivas, são várias as propostas. É o caso de “Uma carta de amor gourmet” escrita por Luís Pestana, chef estrela Michelin do hotel, uma homenagem aos produtos locais e iguarias únicas da ilha, que poderá degustar em privado numa mesa histórica e com vista para o Atlântico.

Em alternativa, sugere-se um piquenique sob as palmeiras ou um passeio privado de jeep até ao topo do Pico do Arieiro para assistir o nascer do sol sobre as montanhas, enquanto toma o pequeno-almoço ao ar livre.

As três novas propostas do Tempera para os jantares de verão

No restaurante Tempera que serve o hotel Marriott Praia D’El Rey há três ofertas diferenciadas para jantar ao dispor. De domingo a quinta-feira, para provar com requinte as propostas gourmet do restaurante, a aposta reside na Mesa do Chef com uma selecção de 7 entradas, 4 opções de pratos principais confecionados em showcooking e seleção de 5 sobremesas. Esta opção está disponível por 29,95€ por pessoa (sem bebidas incluídas).

Nas noites de sexta-feira serve-se a Escolha do Pescador. Diretamente do mar da costa da Prata para a mesa do Tempera chega uma seleção do mais fresco pescado e marisco confecionado com a mestria da equipa liderada pelo chef Luís Correia. Já aos sábados a aposta é nas mais tenras e suculentas carnes no BBQ. Tanto a opção Escolha do Pescador como BBQ estão disponíveis por 35€ por pessoa, sempre com música ao vivo a partir das 19h30, às sextas e sábados.

Contacto para reservas (obrigatório): 262 905 100

Serviço à Carta no Oceano

O Sports Bar do Marriott Praia D’El Rey passa este verão a ter disponível serviço a la carte. Aberto entre as 11h00 e as 23h00, o Ocean serve com todas as condições de segurança, um menu com snacks, saladas e refeições ligeiras, mas também tem pratos de carne e peixe, para uma oferta variada e completa.

Chef em Casa

Para os hospedes alojados nas moradias premium do The BeachFront ou nos pitorescos apartamentos do The Village e para os residentes no resort agora é possível usufruir de uma refeição gourmet com o Chef em casa com toda a confeção preparada ao vivo, entre as 19h e as 21h. A equipa de cozinha do Praia D’El Rey criou 4 menus com uma seleção dos melhores produtos e sabores para levar a casa dos clientes.

Para usufruir do serviço, disponível a partir de 60.00€ por pessoa.

Contacto para reservas: 262 905 100 ou info.pdr@marriott-pdr.pt.

É necessário reservar com pelo menos 48 horas de antecedência

Jantar intimista no Quarto

Para uma experiência mais intimista, por 45€ por pessoa, os hóspedes instalados no hotel podem experimentar um jantar servido no seu quarto com todos os requintes do serviço do restaurante Tempera. Para o efeito foi desenvolvido um menu completo com 3 opções à escolha com entrada, prato principal e sobremesa, e bebidas incluídas. A reserva do serviço deve ser feita com uma antecedência de 12 horas.

Piquenique com vista para o mar

Para desfrutar do ar livre e das vistas deslumbrantes com o mar como horizonte, o Marriott Praia D’El Rey sugere um pic nic. Para esta opção há 4 propostas de piqueniques leves e saborosos para levar num passeio pelos extensos relvados do resort ou para a praia.

Os piqueniques estão disponíveis a partir de 20.00€ por pessoa.

Contacto para reservas: 262 905 100 ou info.pdr@marriott-pdr.pt.

É necessário reservar com pelo menos 24 horas de antecedência

O conforto do serviço Take Away

Adicionalmente, o Club House Praia D’El Rey e o Club House West Cliffs, bem como o PDR Market, têm disponíveis serviços de take away para uma maior comodidade de todos os que escolhem o resort Praia D’El Rey para descontrair e usufruir do melhor deste verão.

O Fitness UP, cadeia de ginásios prestige low-cost, aposta num novo espaço em São João da Madeira para proporcionar aos seus habitantes um lugar seguro, especializado e cool onde podem cuidar do seu bem-estar físico a preços acessíveis. Com a chegada da Tribo UP a esta cidade do Norte de Portugal, a marca eleva para 22 o número de ginásios da cadeia.

São 2.500 m2 divididos em seis zonas de treino: cardio, musculação, treino funcional, pista de sprint, estúdio dinâmico e zona de combate. O ginásio dispõe ainda de serviços adicionais de personal training, nutrição e água vitaminada H2UP.

Totalmente equipado com equipamentos de última geração e uma decoração que segue a linha Fitness UP, ao proporcionar um ambiente vanguardista, moderno e urbano para treinar.

Irreverente e original, o Fitness UP oferece aos seus sócios uma atuação ao vivo de DJ que vai dar a batida certa para cada treino.

Neste momento, está a decorrer uma campanha exclusiva para sócios fundadores com preços a partir de 3,90€ por semana. É possível fazer a inscrição online ou presencialmente. 

Esta nova abertura é o 22º espaço fitness da marca e representa um investimento de 1.2 milhões de euros e 40 contratações, entre Master Trainers a rececionistas, dando assim, continuidade aos planos de expansão que a marca tinha para 2020.