Combinações de bom paladar

Boas ideias para petiscos sejam aos almoços ou tardes de dia de semana seja no fim‑de‑semana. Esferas de bacalhau, estaladiço de frango ou brioche de pato harmonizados com vinhos e cervejas artesanais são algumas das sugestões do Menu Paired do Sheraton Lisboa Hotel & SPA. Disponível todos os dias das 12h00 às 20h00, no Lobby Bar, o Menu Paired desafia os comensais a harmonizar sabores distintos e improváveis.

A selecção de vinhos no Menu Paired tem o carimbo da americana Wine Spectator, com quem a cadeia Sheraton estabeleceu uma parceria para a selecção dos melhores rótulos nacionais e internacionais. Para além dos vinhos são ainda sugeridas as cervejas artesanais portuguesas Letra, produzidas pelos cervejeiros Francisco Pereira e Filipe Macieira.

O conceito Tapas oferece uma visão renovada e imaginativa de pratos clássicos mas em porções mais pequenas, um desafio para uma refeição de experiências e sabores distintos. No total estão disponíveis 8 pratos, 8 cervejas e 8 vinhos.

N.1 | ESFERAS DE BACALHAU, com uma espuma cítrica de Mel e Limão – 5€

Deu de la Deu Alvarinho 2014 – 6€

Letra B (Pilsner) Cerveja Artesanal – 8€

N.2 | CROQUETES CREMOSOS DE TOURO, com chalotas glaciadas em laranjas do Algarve- 8€

Marques de Riscal, Rioja Reserva 2010 – 11€

Letra C (Stout) Cerveja Artesanal – 8€

N.3 | GASPACHO DE PEPINO com brunoise de Granny Smith e um KEBAB DE SALMÃO corado em sementes de papoila – 6€

Rovisco Garcia Rosé 2014 – 6€

Letra A (Weisse) Cerveja Artesanal – 8€

N.4 | ESTALADIÇO DE FRANGO, patê à cigarrette crocante com marble de frango e caju sobre molho picante -7€

Allendorf Rüdesheim Berg Roseneck VDP. Riesiling 2013 – 11€

Letra B (Pilsner) Cerveja Artesanal – 8€

N.5 | CHOQUINHOS FRITOS em azeite extra virgem de alho e coentros – 7€

Henri Bourgeois Sancerre ‘Les Barrones’ 2014 – 11€

Letra F (India Pale Ale) Cerveja Artesanal – 9€

N.6 FOCACCIA CASEIRA gratinada com pétalas de tomate fresco

Dom Martinho 2013 – 6€

Letra B (Pilsner) Cerveja Artesanal – 8€

N.7 CREME SUAVE DE PÊSSEGO, sobre tostinha de trigo agridoce com biqueirão em conserva de azeite – 7€

Penfolds, Kalimna Bin Shiraz 2012 – 12€

Letra A (Weisse) Cerveja Artesanal – 8€

N.8 BRIOCHE DE PATO com mousseline de foi gras, flor de sal e chocolate – 8€

Monte da Peceguina 2013 – 7€

Letra D (Red Ale) Cerveja Artesanal – 8€

Informações e reservas Lobby Bar | Tel: 213120000 | sheraton.lisboa@sheraton.com