Um segundo restaurante e uma boa aposta

Na zona do saldanha já existia um restaurante de eleição e de referência, o “À Parte” na Rua Defensores de Chaves. Agora, o Gentleman’s Journal foi conhecer um segundo restaurante do mesmo proprietário,  o restaurante À Parte Grill que abriu recentemente na Avenida Praia da Vitória, 35 em Lisboa.

Com conceitos diferentes, mostra o mesmo bom serviço e acolhedor do primeiro; com uma carta vasta de grelhados oferece a quem lá entra uma boa experiência gastronómica. Para compensar as poucas entradas na carta, temos uma escolha extensa de carne, peixe e mariscos.

O espaço é acolhedor e apresenta uma atmosfera muito própria que nos remete para o charme cosmopolita parisiense enquanto a combinação e requinte nos detalhes decorativos e cores nos transporta para um ambiente Retro-chique.

O À Parte Grill será certamente uma referência em Lisboa para todos quantos apreciam os sabores genuínos e os ingredientes de alta qualidade, tendo sempre os grelhados a carvão como base da sua carta.

A ementa é pensada e preparada para a degustação de grelhados. A vasta oferta apoia-se no peixe, de onde se destaca o Filete grelhado de peixe-galo, enquanto no marisco a referência é o lavagante escalado. A aposta nas carnes de origem nacional é uma garantia de excelência. Do À Parte herda ainda os tradicionais Risottos e ainda diversas propostas de saladas.

O Gentleman’s Journal provou o Magret de pato que é mesmo uma boa supresa, e os carabineiros grelhados com risotto de lima, que igualmente se mostrou uma pequena delicia. O risotto de uma consistência especial que permitiu um verdadeiro manjar. Toda esta refeição foi acompanhada por um vinho branco especial Invisível da Ervideira.

Para terminar não deixar de provar as várias sobremesas que são apresentadas numa bandeja na mesa de cada um dos clientes para que possam escolher a que preferem. E são todas muito boas….

Dezoito anos depois de fazer evoluir a “Tasquinha do Brasileiro” para o restaurante “À Parte”, Henrique Pinheiro dá continuidade a uma história plena de sucesso, mantendo o seu foco empresarial no coração de Lisboa, na zona do Saldanha, agora com um restaurante dedicado aos grelhados, o À Parte Grill.

Informação Geral:

Horário de Funcionamento:

De segunda a sábado das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 24:00

Encerra aos Domingos

Contactos: Av. Praia da Vitória,35

1000-246 Lisboa Telefone: 211 363 519 apartegrill@gmail.com