Vinhos e Boa mesa no Vintage Lisboa Hotel

Vintage-7469

Na passada quinta-feira tivemos a oportunidade de participar num jantar vínico preparado pelo cozinha do  Vintage Lisboa Hotel juntamente com a Herdade do Esporão. O conhecimento dos produtos nacionais e, de modo especial, do vinho português é uma mais valia no conhecimento de todo o homem; saber que vinho deve acompanhar cada prato ajuda à uma refeição bem usufruida.

De todos os vinhos, o nosso favorito foi para o Esporão Private Selection Branco que apresentou qualidades excelentes e características de um vinho adulto e encorpado juntamente com uma fragrância de frutos.

Tudo esta experiência aliada à um atendimento excelente e um local que me surpreendeu pela simplicidade em qualidade. Todo o ambiente do Hotel inspira-nos elevacão com toque simples e moderno. Deixo o menu do jantar para que possam ver a oferta tanto da Herdade do Esporão como do anfitrião.

Degustação de Azeites Herdade do Esporão e Variedades do Pão

WELCOME DRINK

Espumante Esporão

ENTRADA FRIA

Sardinhas marinadas com citrinos e poejos

Esporão Verdelho

ENTRADA QUENTE

Sopa de alho seco envolvida em massa folhada aromatizada com azeite de trufas

Esporão 4 Castas

PEIXE

Lombo de bacalhau assado com crumble de broa esmagada de batata e boletos

Esporão Private Selection Branco

CARNE

Bochecha de porco preto estufado com vinho Esporão Reserva Tinto migas de espargos verdes e toucinho

Esporão Reserva Tinto

SOBREMESA

Mousse 3 chocolates com coulis de maracujá

Porto Tawny Murças 10 anos

Vintage Lisboa Hotel, Rua Rodrigo da Fonseca nº1