Midori com Surpresas de Primavera

Situado no Penha Longa Resort, em Sintra, o Midori é considerado por muitos o templo dos grandes apreciadores da cozinha japonesa.
 
Organizado em espaços distintos e íntimos, desde o sushi bar onde a interação com o Chef é constante, ao maior Teppan Yaki de Portugal onde a cozinha ao vivo é o maior atrativo, o restaurante compreende 3 salas privadas e a possibilidade de ter um restaurante com cozinha o vivo em exclusivo.
 
Da autoria do Chef Pedro Almeida, a nova carta do Midori apresenta especialidades como o Tártaro de enguia, foie gras e laranja, Nigiri de Caranguejo Real com aioli de yuzu e chá verde e Usuzukuri de Peixe galo com fígado de tamboril e chutney de manga.
 
A filosofia do restaurante baseia-se na premissa principal de que por detrás do Sushi existe toda uma tradição por desvendar. No Midori procura-se explorar toda essa tradição e o resultado final é uma ementa única num local mágico que lhe proporciona experiências verdadeiramente inesquecíveis.
 
_PSR2375 _PSR2397 _PSR2407