Papa’çorda, um lugar de culto

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Em Lisboa, nos primeiros anos da década de 80, apareceu um restaurante único que se tornou num lugar de culto, o Papa’çorda.

No 57 da rua da atalaia encontramos o restaurante que nos deixa sempre com uma vontade de lá voltar, o Papa’çorda. A sua cozinha esmerada e cuidada oferece-nos uma série de iguarias tipicamente portuguesas; é este o seu segredo, desvendar receitas antigas, porém simples da nossa tradição nacional. Este é um espaço da história do Bairro Alto e que contribuiu para o desenvolvimento da zona tal como nós a conhecemos.

pasteis de massa tenra

Quem não se maravilha com os croquetes ou com os pasteis de massa tenra? Para não esquecer a açorda e os filetes de pescada com arroz de berbigão. E, no caso de ainda ter estômago, a mousse de chocolate para terminar a refeição de forma doce.

Quem lá vai não sai desiludido, pelo menos, nós não saimos.

Rua da Atalaia 57  1200-037 Lisboa
213 464 811 – aberto aos jantares de segunda a sábado