Gentlemen’s Talks – Diogo Noronha

Diogo NoronhaPara falar de elegância masculina, mudamos de enquadramento e fomos falar com o Chef Diogo Noronha do Pedro e o Lobo. O que nos diz a gastronomia sobre elegância?

 1. O que faz um homem ser elegante?

 Um homem elegante tem que ter atitude, leveza, eficácia e simplicidade

 2. Quais são as peças imprescindiveis no guarda-roupa masculino?

 Uns bons sapatos, casacos, camisas, perfume ou àgua de colónia

 3. Tem role models na elegância masculina? figuras que o inspirem?

 Paul Newman, Pierre Gagnaire e Paul Smith

4. Elegância e Gastronomia? Opostos ou complementares?

A elegância na gastronomia é complementar e transversal aos mais diversos tipos de abordagem. Qualquer profissional nesta área que tenha uma boa dose de elegância, sentido estético,rigor, leveza e simplicidade consegue elevar combinações de sabores, texturas e técnicas proporcinando uma experiência sensorial mais completa.