Situado na Rua do Salitre, o restaurante Bar “Pedro e o Lobo” é um destino de boa comida e excelente serviço envolto num ambiente cheio de cuidados e atenção.
Ontem, tive a oportunidade e a graça de puder saborear alguns pratos da carta que o Chef Diogo Noronha pensou para os clientes:
Entrada – Ovo cozido a 62 graus, mousse de queijo de Seia e migas de paiola
Prato Principal – Meia esfera de perdiz e foie, mini nabos, emulsao de pimenta verde, Madeira e alho negro
Sobremesa – Cremoso negro, gelado de cacau e licor, merengue com lascas de cacau e terra de alcacuz
Para alguém que não é um especialista gastronómico, pude desfrutar de uma experiência de verdadeiro deleite com a surpresa da mousse de queijo da serra misturada com o ovo que escondiam timidamente as migas. No prato principal, a mescla da perdiz e do foie deixaram-me sem palavra. E, a sobremesa, para um guloso nato, foi o culminar excelente.