International Gourmet Festival 2013

International Gourmet Festival 2013

2012InterGourmetFestival-5384

Na sexta feira passada foi apresentado oficialmente o programa do International Gourmet Festival 2013. O Festival que se realiza de 7 a 17 de Novembro de 2013, é um dos maiores e mais conceituados eventos gastronómicos internacionais. Este ano o evento volta a reunir um conjunto de Chefs que somam mais de 60 estrelas Michelin.

Programa International Gourmet Festival 201

05.11 Evento inaugural – Conrad Algarve – Chef Heinz Beck (3* – La Pergola, Itália)

07.11 Dieter Koschina & Tsuyoshi Murakami (2* – Kinoshita, Brasil)

08.11 Chefs Michelin Portugueses

09.11 Björn Frantzén (2* – Frantzen, Suécia)

10.11 Joan Roca (3* – El Celler De Can Roca, Espanha)

11.11 Cooking Demo 13h – Nuno Mendes (Viajante, UK) – imprensa The Royal Dutch: Jonnie Boer (3* – The Librije), Hans Van Wolde (2* – Beluga), Ron Blaauw (2* – Ron Blaauw), Jacob Jan Boerma (2* – De Leest), Erik Van Loo (2* – Parkheuvel) e Janis Brevet (2* – Manoir Inter Scaldis)

12.11 Cooking Demo 13h – Quique DaCosta (3* – Quique DaCosta, Espanha) – para imprensa Pascal Barbot (3* – L´Astrance, França)

13.11 Klaus Erfort (3* – GästeHaus Klaus Erfort, Alemanha)

14.11 Gert De Mangeleer (3* – Hertog Jan, Bélgica)

15.11 Malhadinha Nova – Rodrigo Oliveira (Mocotó – Brasil) – 13h

One Night in Bangkok – David Thompson (Nham, Tailândia), McDang, Hervé Frerard (Le Baielieau, Tailândia), Ian Kittchai (Issaya, Tailândia), Gaggan Anand (Gaggan, Tailândia) e Kuhn Kla & Marco Westmaas (Trisara, Tailândia)

16.11 Almoço Italian Delight – Conrad Algarve – 13h00 – Heinz Beck (3* – La Pergola, Itália) e Enrico Cerea (3* – Da Vittorio, Itália)

Brasil – Tsuyoshi Murakami (Kinoshita, ), Rodrigo Oliveira (Mocotó, Brasil), Jefferson Rueda (Attimo, Brasil) e Alberto Landgraf (Epice, Brasil)

17.11 Almoço Thai Delight – Conrad Algarve – 13h – Heinz Beck (3* – La Pergola, Itália) , Gaggan Anand (Gaggan, Tailândia) e Kuhn Kla & Marco Westmaas (Trisara, Tailândia) Koschina & Friends: Thomas Buehner (3* – La Vie, Alemanha), Juan Amador (3* Juan Amador, Alemanha), Enrico Cerea (3* – Da Vittorio, Itália), Andreas Caminada (3* – Schloss Schauenstein, Suiça), Norbert Niederkofler (2* – Hubertus, Italy), Sven Elverfeld (3* – Aqua, Alemanha), Mario Lohninger (1* – Lohninger, Alemanha), Thomas Dorfer (2* – Landhaus Bacher, Áustria), Peter Knogl (2* – Cheval Blanc, Suiça), Hans Neuner (2* – Ocean, Portugal), Dieter Koschina & Matteo Ferrantino (2* – Vila Joya, Portugal)

 

À semelhança do ano passado, o evento vai contar com inúmeras actividades paralelas a decorrer no Vila Joya, como a prova de azeite Primeira colheita Oliveira da Serra (8 de novembro, pelas 16h00), as provas especiais Dom Pérignon (9//11/15/16 de novembro, pelas 16h00), a prova de vinhos do Porto Ramos Pinto (11 de novembro, pelas 16h00), o workshop Nahja Cork (13 de novembro, pelas 16h00) e a Prova de vinhos Esporão (17 de novembro, pelas 16h00). Um evento gourmet será também apresentado no Monte Rei Golf &Country, dia 16 de Novembro pelas 13h00.

A presença no festival pode ser garantida através da marcação pelo website do evento: www.internationalgourmetfestival.com.

Para seguir o evento, tem disponível:

Site: www.internationalgourmetfestival.com

Facebook: www.facebook.com/pages/International-Gourmet-Festival

Instagram: instagram.com/internationalgourmetfestival

Twitter: twitter.com/igf_vilajoya

 

 

Gostou do artigo? Goste e partilhe!

International Gourmet Festival 2013

bookmark_border

mais em Lifestyle

BREITLING AEROSPACE EVO

a redireccionar em 10 segundos