Na passada quinta-feira tivemos a oportunidade de participar num jantar vínico preparado pelo cozinha do Vintage Lisboa Hotel juntamente com a Herdade do Esporão. O conhecimento dos produtos nacionais e, de modo especial, do vinho português é uma mais valia no conhecimento de todo o homem; saber que vinho deve acompanhar cada prato ajuda à uma refeição bem usufruida.
De todos os vinhos, o nosso favorito foi para o Esporão Private Selection Branco que apresentou qualidades excelentes e características de um vinho adulto e encorpado juntamente com uma fragrância de frutos.
Tudo esta experiência aliada à um atendimento excelente e um local que me surpreendeu pela simplicidade em qualidade. Todo o ambiente do Hotel inspira-nos elevacão com toque simples e moderno. Deixo o menu do jantar para que possam ver a oferta tanto da Herdade do Esporão como do anfitrião.
Degustação de Azeites Herdade do Esporão e Variedades do Pão
WELCOME DRINK
Espumante Esporão
ENTRADA FRIA
Sardinhas marinadas com citrinos e poejos
Esporão Verdelho
ENTRADA QUENTE
Sopa de alho seco envolvida em massa folhada aromatizada com azeite de trufas
Esporão 4 Castas
PEIXE
Lombo de bacalhau assado com crumble de broa esmagada de batata e boletos
Esporão Private Selection Branco
CARNE
Bochecha de porco preto estufado com vinho Esporão Reserva Tinto migas de espargos verdes e toucinho
Esporão Reserva Tinto
SOBREMESA
Mousse 3 chocolates com coulis de maracujá
Porto Tawny Murças 10 anos
Vintage Lisboa Hotel, Rua Rodrigo da Fonseca nº1